Categorías | ||||||
Blancos Son vinos elaborados con uvas blancas o tintas; en el caso de estas últimas, se separa inmediatamente el mosto del hollejo para que no se tiña de color. La fermentación de los blancos se hace sólo con el mosto, libre de hollejos y semillas. Aunque existen vinos blancos con crianza, no suelen añejarse. | ||||||
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Ramón Bilbao Reserva
En nariz dominan los tonos de cacao, café y caja de puros que ensamblan con tonos de fruta compotada.
En boca se presentan con carácter dando paso lentamente a tonos de madera de cedro y frutos silvestres maduros.
En via retronasal vuelve al cedro y queda con un ligero tono de castañas asadas muy agradable.
Uva: Tempranillo (90%), Mazuelo (10%)
Viñas del Vero Merlot Colección
D.O.: Somontano
Tiene un aroma intenso y complejo, rico en matices: caramelo, frambuesa, eucalipto, cacao, tierra ... sobre un fondo especiado. De estructura tánica equilibrada, en boca es denso, carnoso con un final extraordinariamente largo en el que aparecen finas notas tostadas. Es un vino muy vivo para tomar ahora y que se acabará de redondear en la botella
Etchart Mendoza
Cosecha: 2005
Color rojo pardizo, con aromas delicados y muy persistentes
En boca resalta su juventud, plena de los matices del varietal. Largo final y acaramelado
Flichman Tanguero
Color rojo con anillo de copa, levemente atejado. En nariz es franco, muy directo en sus notas de ciruelas, moras y nueces. En boca es suave, con un toque dulce y un largo recuerdo de frutos rojos soportados por un entorno de roble. Final largo y un retrogusto afrutado.
Sugerencias: Ideal con carnes rojas y blancas. Quesos curados y semicurados.
D.O.: Mendoza
Variedades: Tempranillo (5%), Malbec (95%)
Temp. servicio: 18º - 20º
Sugerencias: Ideal con carnes rojas y blancas. Quesos curados y semicurados.
D.O.: Mendoza
Variedades: Tempranillo (5%), Malbec (95%)
Temp. servicio: 18º - 20º
Marqués de Griñón Reserva Syrah
Color rojo apicotado intenso, muy bien cubierto de capa, propio de un vino de larga vida. Aromas complejos, combinando sabiamente la fruta bien madura y las notas específicas de buen roble. En boca es seco, muy potente, bien equilibrado, sobroso, sedoso, de fresca acidez y abundancia de taninos maduros, que dan un paso en boca carnoso y aterciopelado.
Uva: Syrah (100%)
D.O: Toro
Nicolás Catena Zapata
Con extraordinaria homogeneidad y balance, las uvas Cabernet de este lote ofrece intensos sabores de casís y un paladar de excelente estructura y textura suave, extraordinaria concentración, con sabores de frutos negros, aromas de violeta y taninos firmes y estructurados.
D.O.: Mendoza
Uva: Cabernet Sauvignon (78%), Malbec (22%)
Fuentespina Reserva
Color rojo picota de capa alta y borde teja.En nariz se entremezclan los aromas de caucho y frutos negros, dejando paso a los cueros y torrefactos con toques especiados.En boca se presenta carnoso, con buen esqueleto y destacan los taninos dulces propios de la uva del viñedo viejo. Potente sin aristas. Final aromático muy elegante y de gran finura.
D.O.: Ribera del Duero
Año: 1999
Uva: Tinta del País (100%)
D.O.: Ribera del Duero
Año: 1999
Uva: Tinta del País (100%)
PX Reserva 1979
Este vino lleva el sello de garantía de la uva Pedro Ximénez como es manchar la copa con ese tono yodado inconfundible o el olor a raspón seco, a palillo que no recuerda el paso por la prensa de molturación. En la fase visual, destaca su color negro zaino con ribete caoba y densas lágrimas de yodo. O reflejos de oro viejo y marrón con un brillante color negro, casi impenetrable por la luz, muy limpio. La nariz del vino nos sugiere aromas concentrados a dátil, torrefactos y regaliz. Todo sobre un fondo de caramelo. Al tiempo se inunda el olfato con complejas sensaciones de vino viejo, de solera vieja, en el que conviven un revoltillo de pasas, dátiles, chocolate y almíbar. En boca surge la sorpresa de que es denso en su justa medida, o dicho de otra manera, es más bien licoroso con un paso dulce, muy envolvente y un final ligeramente amargo que nunca termina. En resumen es destacable el dulzor equilibrado, y el sorprendente amargoso final de boca derivado de un buen ensamblaje entre notas de fruta pasa, tostados y un amable fondo de tofee, propios de los Pedro Ximénez.
Uva: 100% Pedro Ximenez
Uva: 100% Pedro Ximenez
Dominio de Tares Bembibre 2004
Presenta un color rojo picota muy cubierto y de lagrima muy gruesa y tenida. Aromas frutales muy intensos de la fruta roja, con ligeros toques florales de violetas, todo ensamblado con regaliz, chocolate, toffe y especiados de madera.
Uva: 100% Mencia
Acompaña perfectamento en platos de aves y carnes. Se puede tomar a cualquier hora del día.
Uva: 100% Mencia
Acompaña perfectamento en platos de aves y carnes. Se puede tomar a cualquier hora del día.
Finca Antigua Tempranillo 2004
Vino limpio de capa alta, intenso, de color rojo picota con tonos violáceos. En nariz se presenta con una intensidad alta, destacando los aromas de pastelería, arándanos y frutas rojas en almibar ensamblados con finas notas de roble americano nuevo que recuerdan a cacao y notas de torrefactos. La entrada en boca es sedosa, con un equilibrio entre alcohol y acidez perfecto. La crianza le aporta una estructura tánica finísima que conjuntada con los propios taninos de la uva lo hacen más carnoso. Final largo y persistente. En vía retronasal aparecen notas de yogur.
Uva: 100% Tempranillo
Acompaña especialmente con pastas italianas y arroces. Las carnes blancas, resultan engrandecidas.
Uva: 100% Tempranillo
Acompaña especialmente con pastas italianas y arroces. Las carnes blancas, resultan engrandecidas.
Dominio de Tares Godello 2005
Vino de color dorado ambarino. Nariz con aromas de buena intensidad a manzana y limón muy maduros, anisados, mantequilla y algo de humo. En boca es seco, con buen cuerpo, untuoso (resultado de la crianza sobe lías). Amplio y muy frutal. Potente. La madera está muy presente pero bien compensada por la fruta. Ciertamente tiene recuerdos de sidra. Bien estructurado y con correcta acidez. Final frutal con notas de nuez, almendra amarga y cítrico. Buena persistencia. Vino, diferente y personal.
Uva: 100% Godello
Acompaña perfectamente con productos del mar, pescados grasos salseados, rodaballo o dorada. Tambien combina con aves de pluma, cerdo o quesos semicurados y quesos de tetilla gallegos.
Numanthia 2005
Guinda picota. Aroma de buena intensidad, con gran intensidad frutal (ciruelas, arándanos) y buena madurez, chocolate, sensaciones minerales (grafito), notas florales (rosas secas) y un fondo de monte bajo y madera tostada.En boca muestra buena estructura, buena acidez, intensidad de sabores y potencia, y un final un poco tánico.
Ideal con carnes rojas, caza, asados y quesos curados.
Anima Negra Callet 2003 - An Negra
Vino de color rojo cereza picota con ribete violeta. Limpio y brillante. Nariz potente donde aparecen frutas rojas y negras. Balsámicos, sensaciones ligeras de especias, aromas de tabaco, regaliz y hierbas aromáticas. Suaves sensaciones de flores silvestres.
En boca resulta goloso, maduro, envolvente y frutal, sin aristas. Persistente.
Uva: 90% Callet, 10% Fogoneu, mantonegro
En boca resulta goloso, maduro, envolvente y frutal, sin aristas. Persistente.
Uva: 90% Callet, 10% Fogoneu, mantonegro
Viña Sastre Pago de Santa Cruz 2003 - Ribera del Duero
Rojo picota violáceo cubierto. Complejo en nariz, aromas de fruta roja en licor, especiados, minerales, regaliz y muy buenas maderas. Potente de sabores, sabroso, nobles taninos dulces y final con agradables sensaciones de fruta compotada en licor, muy largo, con notas de regaliz, balsámicos, cacao, etc.
Acompaña con carnes rojas, aves de corral, patés de caza, asados, quesos semicurados de cabra y oveja.
Uva: 100% Tinta del país
Acompaña con carnes rojas, aves de corral, patés de caza, asados, quesos semicurados de cabra y oveja.
Uva: 100% Tinta del país
Alion 1998 - Ribera del Duero D.O.
Vino de color muy cubierto y denso, con reflejos violaceos que denotan su juventud, vivo y brillante. En nariz combina con perfecta harmonia, la concentracion de la uva bien madura y equilibrada junto con la elegancia debida a la crianza. Este vino es potente y opulento.
Las posibilidades de meridaje de este vino son cuantiosas. No obstante, por su concentración y su magnífica estructura combina muy bien con solomillos y otras carnes de buey a la parrilla, con lechazo, estofados de legumbres, guisos con fabada asturiana, zancarrón y cocidos montañeses, castellanos o madrileños. También combina bien con cremas frías, arroces, ensalada templada de bacalao, o de sesos y cigalitas, o con pescados como un bacalao al pil pil pero donde se produce un meridaje excepcional es con los asados y preparados de caza como una perdiz con berzas.
Uva: 100% Tinto Fino
Marqués de Murrieta Blanco Reserva 2000 - Rioja
Dorado. Aroma con notas de madera curtida, fondo de frutos secos. En boca es redondo, rico en dulzura de alcohol, frescura de acidez y notas amargosas del roble y muy sabroso.
Acompaña con Pescados ahumados, gelatinosos al horno, todo tipo de productos frescos abotenidos del pato, incluido el paté, quesos y arroces.
Acompaña con Pescados ahumados, gelatinosos al horno, todo tipo de productos frescos abotenidos del pato, incluido el paté, quesos y arroces.
Dominio de Tares Cepas Viejas 2005 - Bierzo
Vino color picota de capa alta. En nariz, presencia inicial de cueros que acaban integrandose en aromas de frutillos negros de confitura, hay un matiz leve balsámico como de regaliz negro, hojarasca verde con tierra, especiados y frutillos del bosque en confitura, que le brindan un agradable final.
En boca es rico, untuoso, especiado (cacao), con fruta negra bañada en chocolate y regaliz, de excelente paso y longitud, mineral con cassis y nostas balsámicas.
Uva: 100% Mencía
En boca es rico, untuoso, especiado (cacao), con fruta negra bañada en chocolate y regaliz, de excelente paso y longitud, mineral con cassis y nostas balsámicas.
Uva: 100% Mencía
Marqués de Villamagna Reserva 2002 - Rioja
Color rojo picota brillante aromas expresivos a frutas negras, café tostado, tabaco, cacao y clavo. Pleno, elegante y persistente.
Uva: 100% Tempranillo.
Ideal con carnes blancas, carnes rojas, caza, asados de cordero, cerdo o buey, aves, setas, quesos azules y curados
Temperatura de consumo: Consumir entre 14ºC y 17ºC.
Uva: 100% Tempranillo.
Ideal con carnes blancas, carnes rojas, caza, asados de cordero, cerdo o buey, aves, setas, quesos azules y curados
Temperatura de consumo: Consumir entre 14ºC y 17ºC.
Calvario 2004 - Rioja
Rojo cereza cárdeno muy intenso y vivo. Aroma protente y profundo, con carácter dominante de fruta roja bien madura y notas minerales, especiadas, de maderas bien conjuntadas y de tinta, recuerdos de confituras de zarzamora o de grosella, cedro, brea, tinta y flores secas. Nítica evocación de uvas sanas y maduras.
Magnifica estructura en la boca, con cuerpo y potente pero al mismo tiempo fresco y elegante, carnoso, graso, goloso, aterciopelado, potente en sabores, expresivo y muy elegante en aromas de boca y muy largo, con postgusto amplio y sugestivo.
Uva: 90% Tempranillo, 8% Garnacha y 2% Graciano.
Magnifica estructura en la boca, con cuerpo y potente pero al mismo tiempo fresco y elegante, carnoso, graso, goloso, aterciopelado, potente en sabores, expresivo y muy elegante en aromas de boca y muy largo, con postgusto amplio y sugestivo.
Uva: 90% Tempranillo, 8% Garnacha y 2% Graciano.
Dowie Doole Merlot 2006 - Dowie Doole
Medio púrpura con tonalidades púrpura. En nariz, aromático, dominado por el dulce, las ciruelas y las bayas oscuras maduras, mocha y chocolate. Vino elaborado al estilo tradicional, exhibiendo sabores suaves, abundantes y persistentes en la parte posterior del paladar.
Un paladar de medio-cuerpo con la fermentacion en barril integrando la vainilla proviniente del roble con los sabores de ciruelas maduras, bayas y chocolate.
Uva: 90% Merlot, 10% Cabernet
Un paladar de medio-cuerpo con la fermentacion en barril integrando la vainilla proviniente del roble con los sabores de ciruelas maduras, bayas y chocolate.
Uva: 90% Merlot, 10% Cabernet
Dowie Doole Cabernet Sauvignon 2005 - Dowie Doole
Profundo, de color púrpura vivo con tonalidades púrpuras. En nariz, aromas complejos de bayas maduras, dulces, oscuras, de regaliz, de grosellas negras y de un toque de vainilla y café proveniente de la maduración del roble.
En paladar es rico, largo y completo, con recuerdos a bayas oscuras maduras y con caracteres de la grosella negra. Envejecido en una combinación de barricas de roble francés. El roble está muy bien integrado dejando en el vino una firma de finos taninos al final que se ablandará y desarrollará una complejidad adicional con edad de la botella
Uva: 100% Cabernet Sauvignon
En paladar es rico, largo y completo, con recuerdos a bayas oscuras maduras y con caracteres de la grosella negra. Envejecido en una combinación de barricas de roble francés. El roble está muy bien integrado dejando en el vino una firma de finos taninos al final que se ablandará y desarrollará una complejidad adicional con edad de la botella
Uva: 100% Cabernet Sauvignon
Dowie Doole Shiraz 2005 - Dowie Doole
Rico carmesí en colores con matiz carmesí. Apuntes de especia de zarzamora, regaliz y pimienta sobre la nariz. El paladar revela la integración excelente de fruta y roble, con mucho cuerpo, llenando la boca de sabores. Excelente estructura con sabores a zarzamora, ciruelos dulces, especia embala y el regaliz que perdura sobre el paladar largamente, conduciendo a un fin de tanino liso de grano fino.
100% Shiraz
OTROS VINOS FRANCESES
VINOS ITALIANOS
Tipo de vino: Tinto.
Variedad de uva principal: Sangiovese Blend.
Otras variedades utilizadas:
Variedades de uvas secundarias:
Vendimia: Manual.
Ch. LA FLEUR PETRUS
Ch. LA ROSE FIGEAC
Ch. LAFLEUR
Ch. CAILLOU BLANC DU CHT TALBOT Ch. LYNCH BAGES BLANC
Ch. PAVILLON BLANC
Ch. LANESSAN
Ch. SOCIANDO MALLET
Ch. FONREAUD
Ch. MAYNE LALANDE
Ch. CANTENAC BROWN
Ch. CHEVALIER LASCOMBES
Ch. D´ANGLUDET
Ch. DESMIR
Ch. LABEGORCE ZEDE
Ch. LASCOMBES
Ch. MALESCOT SAINT EXUPERY
Ch. MARGAUX
Ch. MAROJALIA
Ch. MARQUI
Ch. HAUT CONDISSAS
Ch. POTENSAC
Ch. PREUILLAC
Ch. VIEUX ROBIN
Ch. VIEUX ROBIN BOIS DE LUNIER
Ch. CHASSE SPLEEN
Ch. LALAUDEY
Ch. POUJES
Ch. DUHART MILON ROTHSCHILD
Ch. GRAND PUY DUCASSE
Ch. HAUT BAGES LIBERAL
Ch. HAUT BATAILLEY
Ch. LACOSTE BORIE
Ch. LAFITE ROTHSCHILD
Ch. LATOUR
Ch. LES FOR
Ch. PIBRAN
Ch. PICHON COMTESSE DE LALANDE
Ch. PICHON LONGUEVILLE BARON
Ch. PONTET CA
Ch. LA LOUVIERE
Ch. LAFON MENAUT
Ch. LARRIVET HAU
Ch. PONTAC MONPLAISIR
Ch. SMITH HAUT LAFFITTE
Dom. DE CHEVALIER
Ch. CHANTEGRIVE CUVEE CAROLINE
Ch. BAHANS DE HAUT BRION
Ch. BROWN
Ch. CARBONNIEUX
Ch. DE FIEUZAL
Ch. DOMAINE DE CHEVALIER
Ch. HAUT BAILLY
Ch. HAUT BRION
Ch. LA FLEUR DE GAY
Ch. LA ROSE FIGEAC
Ch. LAFLEUR
Ch. CAILLOU BLANC DU CHT TALBOT Ch. LYNCH BAGES BLANC
Ch. PAVILLON BLANC
Ch. LANESSAN
Ch. SOCIANDO MALLET
Ch. FONREAUD
Ch. MAYNE LALANDE
Ch. CANTENAC BROWN
Ch. CHEVALIER LASCOMBES
Ch. D´ANGLUDET
Ch. DESMIR
Ch. LABEGORCE ZEDE
Ch. LASCOMBES
Ch. MALESCOT SAINT EXUPERY
Ch. MARGAUX
Ch. MAROJALIA
Ch. MARQUI
Ch. HAUT CONDISSAS
Ch. POTENSAC
Ch. PREUILLAC
Ch. VIEUX ROBIN
Ch. VIEUX ROBIN BOIS DE LUNIER
Ch. CHASSE SPLEEN
Ch. LALAUDEY
Ch. POUJES
Ch. DUHART MILON ROTHSCHILD
Ch. GRAND PUY DUCASSE
Ch. HAUT BAGES LIBERAL
Ch. HAUT BATAILLEY
Ch. LACOSTE BORIE
Ch. LAFITE ROTHSCHILD
Ch. LATOUR
Ch. LES FOR
Ch. PIBRAN
Ch. PICHON COMTESSE DE LALANDE
Ch. PICHON LONGUEVILLE BARON
Ch. PONTET CA
Ch. LA LOUVIERE
Ch. LAFON MENAUT
Ch. LARRIVET HAU
Ch. PONTAC MONPLAISIR
Ch. SMITH HAUT LAFFITTE
Dom. DE CHEVALIER
Ch. CHANTEGRIVE CUVEE CAROLINE
Ch. BAHANS DE HAUT BRION
Ch. BROWN
Ch. CARBONNIEUX
Ch. DE FIEUZAL
Ch. DOMAINE DE CHEVALIER
Ch. HAUT BAILLY
Ch. HAUT BRION
Ch. LA FLEUR DE GAY
VINOS ITALIANOS
FICHA TECNICA
Nombre: Rocca delle Macie Morellino di Scansano “Campomaccione” 2005.Tipo de vino: Tinto.
Variedad de uva principal: Sangiovese Blend.
Otras variedades utilizadas:
Variedades de uvas secundarias:
Vendimia: Manual.
Region vinícola: Macìe, Italia.
Bodega: Rocca delle Macìe.
Ubicación del viñedo: Rocca delle Macìe Spa, loc. Le Macìe 45, 53011 Castellina in Chianti; Sicilia-Italia.
Edad del viñedo: Desde la década de los 70s.
Bodega: Rocca delle Macìe.
Ubicación del viñedo: Rocca delle Macìe Spa, loc. Le Macìe 45, 53011 Castellina in Chianti; Sicilia-Italia.
Edad del viñedo: Desde la década de los 70s.
Nombre: Lechthaler Pinot Nero 2006.
Tipo de vino: Tinto.
Variedad de uva principal: Pinot Nero al 100%
Otras variedades utilizadas:
Variedades de uvas secundarias:
Vendimia: Manual.
Tipo de vino: Tinto.
Variedad de uva principal: Pinot Nero al 100%
Otras variedades utilizadas:
Variedades de uvas secundarias:
Vendimia: Manual.
Region vinícola: Italia.
Bodega: Lechthaler.
Ubicación del viñedo: Trentino, Alto-Adigio, Italia.
Edad del viñedo: Desde 1905.
Bodega: Lechthaler.
Ubicación del viñedo: Trentino, Alto-Adigio, Italia.
Edad del viñedo: Desde 1905.
Nombre: Avignonesi Cortona Chardonnay Il Marzocco 2006.
Tipo de vino: Blanco.
Variedad de uva principal: Chardonnay.
Otras variedades utilizadas:
Variedades de uvas secundarias:
Vendimia:
Tipo de vino: Blanco.
Variedad de uva principal: Chardonnay.
Otras variedades utilizadas:
Variedades de uvas secundarias:
Vendimia:
Region vinícola: Toscana-Italia.
Bodega: Villa Antinori.
Ubicación del viñedo: Toscana-Italia.
Edad del viñedo esde 1688.
Bodega: Villa Antinori.
Ubicación del viñedo: Toscana-Italia.
Edad del viñedo esde 1688.
Nombre: Antinori Villa Antinori Bianco 2006.
Tipo de vino: Blanco. Espumoso: Si.
Variedad de uva principal: Malvasía.
Otras variedades utilizadas: Trebbiana, Chardonnay y Toscana.
Variedades de uvas secundarias: Pinot Bianco.
Vendimia:
Tipo de vino: Blanco. Espumoso: Si.
Variedad de uva principal: Malvasía.
Otras variedades utilizadas: Trebbiana, Chardonnay y Toscana.
Variedades de uvas secundarias: Pinot Bianco.
Vendimia:
Region vinícola: Toscana, Italia.
Bodega: Antinori.
Ubicación del viñedo:
Edad del viñedo: desde 1385.
Bodega: Antinori.
Ubicación del viñedo:
Edad del viñedo: desde 1385.
Nombre: Pio Cesare Barolo 2001
Tipo de vino: tinto
Variedad de uva principal: Nebbiolo
Otras variedades utilizadas: Barbera, Chardonnay, Barbaresco.
Variedades de uvas secundarias:
Vendimia: Manual
Region vinícola: Piamonte, Albeisa
Bodega: Pio Cesare
Ubicación del viñedo: Langhe, Piamonte, Italia.
Edad del viñedo:
Tipo de vino: tinto
Variedad de uva principal: Nebbiolo
Otras variedades utilizadas: Barbera, Chardonnay, Barbaresco.
Variedades de uvas secundarias:
Vendimia: Manual
Region vinícola: Piamonte, Albeisa
Bodega: Pio Cesare
Ubicación del viñedo: Langhe, Piamonte, Italia.
Edad del viñedo:
Nombre: Brunello Siro Pacenti di Montalcino 2001
Tipo de vino: tinto
Variedad de uva principal: Sangiovese
Otras variedades utilizadas: Rosso di Montalcino
Variedades de uvas secundarias:
Vendimia: Manual
Region vinícola: Toscana
Bodega: Siro Pacenti
Ubicación del viñedo: Situado en la parte del sudoeste de Toscana la ciudad de Montalcino sienta sobre un canto aproximadamente 400 pies encima del llano Oriental.
Edad del viñedo: 38 años
Tipo de vino: tinto
Variedad de uva principal: Sangiovese
Otras variedades utilizadas: Rosso di Montalcino
Variedades de uvas secundarias:
Vendimia: Manual
Region vinícola: Toscana
Bodega: Siro Pacenti
Ubicación del viñedo: Situado en la parte del sudoeste de Toscana la ciudad de Montalcino sienta sobre un canto aproximadamente 400 pies encima del llano Oriental.
Edad del viñedo: 38 años
Nombre: Brancaia Toscana Il Blu 2004
Tipo de vino: tinto
Variedad de uva principal: 50% Sangiovese
Variedades de uva secundarias: 45% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.
Otras variedades utilizadas: Petit Verdot, Cabernet Franc.
Vendimia: Manual
Region vinícola: Chianti DOCG
Bodega: Brancaia
Ubicación del viñedo: El Brancaia abarca los viñedos Brancaia (Castellina en Chianti) y Poppi (Radda en Chianti). Estos se encuentran entre 750 y 1300 pies sobre el nivel de mar.
Todos los viñedos se ubican en la ladera, mirando el sur, mas precisamente hacia el sudoeste y al sudeste.
Edad del viñedo: 27 años
Tipo de vino: tinto
Variedad de uva principal: 50% Sangiovese
Variedades de uva secundarias: 45% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.
Otras variedades utilizadas: Petit Verdot, Cabernet Franc.
Vendimia: Manual
Region vinícola: Chianti DOCG
Bodega: Brancaia
Ubicación del viñedo: El Brancaia abarca los viñedos Brancaia (Castellina en Chianti) y Poppi (Radda en Chianti). Estos se encuentran entre 750 y 1300 pies sobre el nivel de mar.
Todos los viñedos se ubican en la ladera, mirando el sur, mas precisamente hacia el sudoeste y al sudeste.
Edad del viñedo: 27 años
Nombre: Tenuta Nuova 2001
Tipo de vino: tinto
Variedad de uva principal: 100% Sangiovese
Otras variedades utilizadas:
Vendimia: Manual
Region vinícola: Brunello di Montalcino DOCG
Bodega: Casanova di Neri
Ubicación del viñedo: Vigna Nuova di Fiesole, Montalcino (Siena), Italia.
Edad del viñedo: El más antiguo de la bodega, 37 años.
Tipo de vino: tinto
Variedad de uva principal: 100% Sangiovese
Otras variedades utilizadas:
Vendimia: Manual
Region vinícola: Brunello di Montalcino DOCG
Bodega: Casanova di Neri
Ubicación del viñedo: Vigna Nuova di Fiesole, Montalcino (Siena), Italia.
Edad del viñedo: El más antiguo de la bodega, 37 años.
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