Categorías | ||||||
![]() Blancos Son vinos elaborados con uvas blancas o tintas; en el caso de estas últimas, se separa inmediatamente el mosto del hollejo para que no se tiña de color. La fermentación de los blancos se hace sólo con el mosto, libre de hollejos y semillas. Aunque existen vinos blancos con crianza, no suelen añejarse. | ||||||
| ||||||
| ||||||
|
Ramón Bilbao Reserva
En nariz dominan los tonos de cacao, café y caja de puros que ensamblan con tonos de fruta compotada.
En boca se presentan con carácter dando paso lentamente a tonos de madera de cedro y frutos silvestres maduros.
En via retronasal vuelve al cedro y queda con un ligero tono de castañas asadas muy agradable.
Uva: Tempranillo (90%), Mazuelo (10%)
Viñas del Vero Merlot Colección
D.O.: Somontano
Tiene un aroma intenso y complejo, rico en matices: caramelo, frambuesa, eucalipto, cacao, tierra ... sobre un fondo especiado. De estructura tánica equilibrada, en boca es denso, carnoso con un final extraordinariamente largo en el que aparecen finas notas tostadas. Es un vino muy vivo para tomar ahora y que se acabará de redondear en la botella
Etchart Mendoza
Cosecha: 2005
Color rojo pardizo, con aromas delicados y muy persistentes
En boca resalta su juventud, plena de los matices del varietal. Largo final y acaramelado
Flichman Tanguero

Sugerencias: Ideal con carnes rojas y blancas. Quesos curados y semicurados.
D.O.: Mendoza
Variedades: Tempranillo (5%), Malbec (95%)
Temp. servicio: 18º - 20º
Marqués de Griñón Reserva Syrah
Color rojo apicotado intenso, muy bien cubierto de capa, propio de un vino de larga vida. Aromas complejos, combinando sabiamente la fruta bien madura y las notas específicas de buen roble. En boca es seco, muy potente, bien equilibrado, sobroso, sedoso, de fresca acidez y abundancia de taninos maduros, que dan un paso en boca carnoso y aterciopelado.
Uva: Syrah (100%)
D.O: Toro
Nicolás Catena Zapata
Con extraordinaria homogeneidad y balance, las uvas Cabernet de este lote ofrece intensos sabores de casís y un paladar de excelente estructura y textura suave, extraordinaria concentración, con sabores de frutos negros, aromas de violeta y taninos firmes y estructurados.
D.O.: Mendoza
Uva: Cabernet Sauvignon (78%), Malbec (22%)
Fuentespina Reserva

D.O.: Ribera del Duero
Año: 1999
Uva: Tinta del País (100%)
PX Reserva 1979

Uva: 100% Pedro Ximenez
Dominio de Tares Bembibre 2004

Uva: 100% Mencia
Acompaña perfectamento en platos de aves y carnes. Se puede tomar a cualquier hora del día.
Finca Antigua Tempranillo 2004

Uva: 100% Tempranillo
Acompaña especialmente con pastas italianas y arroces. Las carnes blancas, resultan engrandecidas.
Dominio de Tares Godello 2005

Uva: 100% Godello
Acompaña perfectamente con productos del mar, pescados grasos salseados, rodaballo o dorada. Tambien combina con aves de pluma, cerdo o quesos semicurados y quesos de tetilla gallegos.
Numanthia 2005

Ideal con carnes rojas, caza, asados y quesos curados.
Anima Negra Callet 2003 - An Negra

En boca resulta goloso, maduro, envolvente y frutal, sin aristas. Persistente.
Uva: 90% Callet, 10% Fogoneu, mantonegro
Viña Sastre Pago de Santa Cruz 2003 - Ribera del Duero

Acompaña con carnes rojas, aves de corral, patés de caza, asados, quesos semicurados de cabra y oveja.
Uva: 100% Tinta del país
Alion 1998 - Ribera del Duero D.O.

Las posibilidades de meridaje de este vino son cuantiosas. No obstante, por su concentración y su magnífica estructura combina muy bien con solomillos y otras carnes de buey a la parrilla, con lechazo, estofados de legumbres, guisos con fabada asturiana, zancarrón y cocidos montañeses, castellanos o madrileños. También combina bien con cremas frías, arroces, ensalada templada de bacalao, o de sesos y cigalitas, o con pescados como un bacalao al pil pil pero donde se produce un meridaje excepcional es con los asados y preparados de caza como una perdiz con berzas.
Uva: 100% Tinto Fino
Marqués de Murrieta Blanco Reserva 2000 - Rioja

Acompaña con Pescados ahumados, gelatinosos al horno, todo tipo de productos frescos abotenidos del pato, incluido el paté, quesos y arroces.
Dominio de Tares Cepas Viejas 2005 - Bierzo

En boca es rico, untuoso, especiado (cacao), con fruta negra bañada en chocolate y regaliz, de excelente paso y longitud, mineral con cassis y nostas balsámicas.
Uva: 100% Mencía
Marqués de Villamagna Reserva 2002 - Rioja

Uva: 100% Tempranillo.
Ideal con carnes blancas, carnes rojas, caza, asados de cordero, cerdo o buey, aves, setas, quesos azules y curados
Temperatura de consumo: Consumir entre 14ºC y 17ºC.
Calvario 2004 - Rioja

Magnifica estructura en la boca, con cuerpo y potente pero al mismo tiempo fresco y elegante, carnoso, graso, goloso, aterciopelado, potente en sabores, expresivo y muy elegante en aromas de boca y muy largo, con postgusto amplio y sugestivo.
Uva: 90% Tempranillo, 8% Garnacha y 2% Graciano.
Dowie Doole Merlot 2006 - Dowie Doole

Un paladar de medio-cuerpo con la fermentacion en barril integrando la vainilla proviniente del roble con los sabores de ciruelas maduras, bayas y chocolate.
Uva: 90% Merlot, 10% Cabernet
Dowie Doole Cabernet Sauvignon 2005 - Dowie Doole

En paladar es rico, largo y completo, con recuerdos a bayas oscuras maduras y con caracteres de la grosella negra. Envejecido en una combinación de barricas de roble francés. El roble está muy bien integrado dejando en el vino una firma de finos taninos al final que se ablandará y desarrollará una complejidad adicional con edad de la botella
Uva: 100% Cabernet Sauvignon
Dowie Doole Shiraz 2005 - Dowie Doole

100% Shiraz
OTROS VINOS FRANCESES
VINOS ITALIANOS
Tipo de vino: Tinto.
Variedad de uva principal: Sangiovese Blend.
Otras variedades utilizadas:
Variedades de uvas secundarias:
Vendimia: Manual.
Ch. LA FLEUR PETRUS
Ch. LA ROSE FIGEAC
Ch. LAFLEUR
Ch. CAILLOU BLANC DU CHT TALBOT Ch. LYNCH BAGES BLANC
Ch. PAVILLON BLANC
Ch. LANESSAN
Ch. SOCIANDO MALLET
Ch. FONREAUD
Ch. MAYNE LALANDE
Ch. CANTENAC BROWN
Ch. CHEVALIER LASCOMBES
Ch. D´ANGLUDET
Ch. DESMIR
Ch. LABEGORCE ZEDE
Ch. LASCOMBES
Ch. MALESCOT SAINT EXUPERY
Ch. MARGAUX
Ch. MAROJALIA
Ch. MARQUI
Ch. HAUT CONDISSAS
Ch. POTENSAC
Ch. PREUILLAC
Ch. VIEUX ROBIN
Ch. VIEUX ROBIN BOIS DE LUNIER
Ch. CHASSE SPLEEN
Ch. LALAUDEY
Ch. POUJES
Ch. DUHART MILON ROTHSCHILD
Ch. GRAND PUY DUCASSE
Ch. HAUT BAGES LIBERAL
Ch. HAUT BATAILLEY
Ch. LACOSTE BORIE
Ch. LAFITE ROTHSCHILD
Ch. LATOUR
Ch. LES FOR
Ch. PIBRAN
Ch. PICHON COMTESSE DE LALANDE
Ch. PICHON LONGUEVILLE BARON
Ch. PONTET CA
Ch. LA LOUVIERE
Ch. LAFON MENAUT
Ch. LARRIVET HAU
Ch. PONTAC MONPLAISIR
Ch. SMITH HAUT LAFFITTE
Dom. DE CHEVALIER
Ch. CHANTEGRIVE CUVEE CAROLINE
Ch. BAHANS DE HAUT BRION
Ch. BROWN
Ch. CARBONNIEUX
Ch. DE FIEUZAL
Ch. DOMAINE DE CHEVALIER
Ch. HAUT BAILLY
Ch. HAUT BRION
Ch. LA FLEUR DE GAY
Ch. LA ROSE FIGEAC
Ch. LAFLEUR
Ch. CAILLOU BLANC DU CHT TALBOT Ch. LYNCH BAGES BLANC
Ch. PAVILLON BLANC
Ch. LANESSAN
Ch. SOCIANDO MALLET
Ch. FONREAUD
Ch. MAYNE LALANDE
Ch. CANTENAC BROWN
Ch. CHEVALIER LASCOMBES
Ch. D´ANGLUDET
Ch. DESMIR
Ch. LABEGORCE ZEDE
Ch. LASCOMBES
Ch. MALESCOT SAINT EXUPERY
Ch. MARGAUX
Ch. MAROJALIA
Ch. MARQUI
Ch. HAUT CONDISSAS
Ch. POTENSAC
Ch. PREUILLAC
Ch. VIEUX ROBIN
Ch. VIEUX ROBIN BOIS DE LUNIER
Ch. CHASSE SPLEEN
Ch. LALAUDEY
Ch. POUJES
Ch. DUHART MILON ROTHSCHILD
Ch. GRAND PUY DUCASSE
Ch. HAUT BAGES LIBERAL
Ch. HAUT BATAILLEY
Ch. LACOSTE BORIE
Ch. LAFITE ROTHSCHILD
Ch. LATOUR
Ch. LES FOR
Ch. PIBRAN
Ch. PICHON COMTESSE DE LALANDE
Ch. PICHON LONGUEVILLE BARON
Ch. PONTET CA
Ch. LA LOUVIERE
Ch. LAFON MENAUT
Ch. LARRIVET HAU
Ch. PONTAC MONPLAISIR
Ch. SMITH HAUT LAFFITTE
Dom. DE CHEVALIER
Ch. CHANTEGRIVE CUVEE CAROLINE
Ch. BAHANS DE HAUT BRION
Ch. BROWN
Ch. CARBONNIEUX
Ch. DE FIEUZAL
Ch. DOMAINE DE CHEVALIER
Ch. HAUT BAILLY
Ch. HAUT BRION
Ch. LA FLEUR DE GAY
VINOS ITALIANOS
FICHA TECNICA
Nombre: Rocca delle Macie Morellino di Scansano “Campomaccione” 2005.Tipo de vino: Tinto.
Variedad de uva principal: Sangiovese Blend.
Otras variedades utilizadas:
Variedades de uvas secundarias:
Vendimia: Manual.
Region vinícola: Macìe, Italia.
Bodega: Rocca delle Macìe.
Ubicación del viñedo: Rocca delle Macìe Spa, loc. Le Macìe 45, 53011 Castellina in Chianti; Sicilia-Italia.
Edad del viñedo: Desde la década de los 70s.
Bodega: Rocca delle Macìe.
Ubicación del viñedo: Rocca delle Macìe Spa, loc. Le Macìe 45, 53011 Castellina in Chianti; Sicilia-Italia.
Edad del viñedo: Desde la década de los 70s.

Nombre: Lechthaler Pinot Nero 2006.
Tipo de vino: Tinto.
Variedad de uva principal: Pinot Nero al 100%
Otras variedades utilizadas:
Variedades de uvas secundarias:
Vendimia: Manual.
Tipo de vino: Tinto.
Variedad de uva principal: Pinot Nero al 100%
Otras variedades utilizadas:
Variedades de uvas secundarias:
Vendimia: Manual.
Region vinícola: Italia.
Bodega: Lechthaler.
Ubicación del viñedo: Trentino, Alto-Adigio, Italia.
Edad del viñedo: Desde 1905.
Bodega: Lechthaler.
Ubicación del viñedo: Trentino, Alto-Adigio, Italia.
Edad del viñedo: Desde 1905.

Nombre: Avignonesi Cortona Chardonnay Il Marzocco 2006.
Tipo de vino: Blanco.
Variedad de uva principal: Chardonnay.
Otras variedades utilizadas:
Variedades de uvas secundarias:
Vendimia:
Tipo de vino: Blanco.
Variedad de uva principal: Chardonnay.
Otras variedades utilizadas:
Variedades de uvas secundarias:
Vendimia:
Region vinícola: Toscana-Italia.
Bodega: Villa Antinori.
Ubicación del viñedo: Toscana-Italia.
Edad del viñedo
esde 1688.
Bodega: Villa Antinori.
Ubicación del viñedo: Toscana-Italia.
Edad del viñedo


Nombre: Antinori Villa Antinori Bianco 2006.
Tipo de vino: Blanco. Espumoso: Si.
Variedad de uva principal: Malvasía.
Otras variedades utilizadas: Trebbiana, Chardonnay y Toscana.
Variedades de uvas secundarias: Pinot Bianco.
Vendimia:
Tipo de vino: Blanco. Espumoso: Si.
Variedad de uva principal: Malvasía.
Otras variedades utilizadas: Trebbiana, Chardonnay y Toscana.
Variedades de uvas secundarias: Pinot Bianco.
Vendimia:
Region vinícola: Toscana, Italia.
Bodega: Antinori.
Ubicación del viñedo:
Edad del viñedo: desde 1385.
Bodega: Antinori.
Ubicación del viñedo:
Edad del viñedo: desde 1385.

Nombre: Pio Cesare Barolo 2001
Tipo de vino: tinto
Variedad de uva principal: Nebbiolo
Otras variedades utilizadas: Barbera, Chardonnay, Barbaresco.
Variedades de uvas secundarias:
Vendimia: Manual
Region vinícola: Piamonte, Albeisa
Bodega: Pio Cesare
Ubicación del viñedo: Langhe, Piamonte, Italia.
Edad del viñedo:
Tipo de vino: tinto
Variedad de uva principal: Nebbiolo
Otras variedades utilizadas: Barbera, Chardonnay, Barbaresco.
Variedades de uvas secundarias:
Vendimia: Manual
Region vinícola: Piamonte, Albeisa
Bodega: Pio Cesare
Ubicación del viñedo: Langhe, Piamonte, Italia.
Edad del viñedo:

Nombre: Brunello Siro Pacenti di Montalcino 2001
Tipo de vino: tinto
Variedad de uva principal: Sangiovese
Otras variedades utilizadas: Rosso di Montalcino
Variedades de uvas secundarias:
Vendimia: Manual
Region vinícola: Toscana
Bodega: Siro Pacenti
Ubicación del viñedo: Situado en la parte del sudoeste de Toscana la ciudad de Montalcino sienta sobre un canto aproximadamente 400 pies encima del llano Oriental.
Edad del viñedo: 38 años
Tipo de vino: tinto
Variedad de uva principal: Sangiovese
Otras variedades utilizadas: Rosso di Montalcino
Variedades de uvas secundarias:
Vendimia: Manual
Region vinícola: Toscana
Bodega: Siro Pacenti
Ubicación del viñedo: Situado en la parte del sudoeste de Toscana la ciudad de Montalcino sienta sobre un canto aproximadamente 400 pies encima del llano Oriental.
Edad del viñedo: 38 años

Nombre: Brancaia Toscana Il Blu 2004
Tipo de vino: tinto
Variedad de uva principal: 50% Sangiovese
Variedades de uva secundarias: 45% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.
Otras variedades utilizadas: Petit Verdot, Cabernet Franc.
Vendimia: Manual
Region vinícola: Chianti DOCG
Bodega: Brancaia
Ubicación del viñedo: El Brancaia abarca los viñedos Brancaia (Castellina en Chianti) y Poppi (Radda en Chianti). Estos se encuentran entre 750 y 1300 pies sobre el nivel de mar.
Todos los viñedos se ubican en la ladera, mirando el sur, mas precisamente hacia el sudoeste y al sudeste.
Edad del viñedo: 27 años
Tipo de vino: tinto
Variedad de uva principal: 50% Sangiovese
Variedades de uva secundarias: 45% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.
Otras variedades utilizadas: Petit Verdot, Cabernet Franc.
Vendimia: Manual
Region vinícola: Chianti DOCG
Bodega: Brancaia
Ubicación del viñedo: El Brancaia abarca los viñedos Brancaia (Castellina en Chianti) y Poppi (Radda en Chianti). Estos se encuentran entre 750 y 1300 pies sobre el nivel de mar.
Todos los viñedos se ubican en la ladera, mirando el sur, mas precisamente hacia el sudoeste y al sudeste.
Edad del viñedo: 27 años

Nombre: Tenuta Nuova 2001
Tipo de vino: tinto
Variedad de uva principal: 100% Sangiovese
Otras variedades utilizadas:
Vendimia: Manual
Region vinícola: Brunello di Montalcino DOCG
Bodega: Casanova di Neri
Ubicación del viñedo: Vigna Nuova di Fiesole, Montalcino (Siena), Italia.
Edad del viñedo: El más antiguo de la bodega, 37 años.
Tipo de vino: tinto
Variedad de uva principal: 100% Sangiovese
Otras variedades utilizadas:
Vendimia: Manual
Region vinícola: Brunello di Montalcino DOCG
Bodega: Casanova di Neri
Ubicación del viñedo: Vigna Nuova di Fiesole, Montalcino (Siena), Italia.
Edad del viñedo: El más antiguo de la bodega, 37 años.
No hay comentarios:
Publicar un comentario